السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Tabkh maroc
يقدم لكم كيفية التحضير
فتة الدجاج بالريحان والنعناع :
فتة الدجاج بالريحان والنعناع خطوة بخطوة
. تعتبر الفتات من الأطباق الشامية الجانبية الشهية، ويمكن اعتبارها
من الأطباق الرئيسية على السفرة، وتتعدد أصناف الفتة منها فتة
الحمص وفتة المكدوسوفتة الدجاج قدمت لنا السيدة في Tabkh maroc
قطناني
فتة الدجاج بنكهة الريحان والنعناع الطيبة والشهية.. تتبعي الخطوات
وحضري أشهى الأطباق من مطبخ Tabkh maroc
المقاديــــــــــر :
الدجاج : دجاجة (مقطعة ومسلوقة)
- مرق دجاج : كوبان
- الخبز : رغيف (طازج ومقطع)
- الثوم : رأس (مفروم)
- فلفل أخضر حار : قرن
- النعناع : ضمة (مفروم)
- ريحان : ضمة (مفروم / أخضر أو ناشف)
- ملح : حسب الرغبة
- أرز بسمتي : كوبان (مفلفل وجاهز)
يطحن الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والريحان والنعناع
باستخدام المدقة اليدوية...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق