الثلاثاء، 13 نوفمبر 2018







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Tabkh maroc

يقدم لكم كيفية التحضير

فتة الدجاج بالريحان والنعناع :


فتة الدجاج بالريحان والنعناع خطوة بخطوة 

تعتبر الفتات من الأطباق الشامية الجانبية الشهية، ويمكن اعتبارها 

من الأطباق الرئيسية على السفرة، وتتعدد أصناف الفتة منها فتة 

الحمص وفتة المكدوسوفتة الدجاج قدمت لنا السيدة في Tabkh maroc 
 قطناني 
فتة الدجاج بنكهة الريحان والنعناع الطيبة والشهية.. تتبعي الخطوات 
وحضري أشهى الأطباق من مطبخ Tabkh maroc 



المقاديــــــــــر :



الدجاج : دجاجة (مقطعة ومسلوقة) 

- مرق دجاج : كوبان 

- الخبز : رغيف (طازج ومقطع) 

- الثوم : رأس (مفروم) 

- فلفل أخضر حار : قرن 

- النعناع : ضمة (مفروم) 

- ريحان : ضمة (مفروم / أخضر أو ناشف) 

- ملح : حسب الرغبة
 
- أرز بسمتي : كوبان (مفلفل وجاهز)  



يطحن الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والريحان والنعناع 

باستخدام المدقة اليدوية...


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tabkh maroc

شاهد جميع انواع الدجاج من هنا

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints  ...