السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
Tabkh maroc :
يقدم لكم كيفية التحضير عجة البطاطس مع البيض
يعتبر طبق العجة من أطباق المقبلات الساخنة ويتميز بخلط الخضار المفضلة لديك مع البيض. طبق غني بالفائدة الصحية، وهو محبب للجميع.. جربي عجة بطاطس وشاركينا رأيك بالمذاق الرائع
المقاديــــــــــر :
زيت الزيتون : نصف كوب
- البطاطس : 4 حبات (كبيرة الحجم / مقطعة شرائح رفيعة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- البيض : 4 حبات
- طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم) . ..........
المقالات....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق