المقادير :
500 غرام ستيك لحم مقطعة الى شرائح
بصلة صغيرة
حصين ثوم
بقدونس ملعقة كبيرة
زعتر اخضر ملعقة كبيرة
زنجبيل ملعقة صغيرة
اكليل الجبل ملعقة صغيرة
صلصة الصويا ملعقتين كبيرتين
عصير ليمون ملعقة كبيرة
زيت زيتون نصف كوب
ملح ملعقة وسط
فلفل اسود ملعقة صغيرة
الطريقة
تطحن كل المقادير ما عدا اللحم بالخلاط الكهربائي لتصبح صلصة.
توضع اللحمة في وعاء وتخلط باليد جيدا بالصلصة ثم تغطى وتوضع بالبراد ليلة كاملة او عند الحاجة ساعتين على الاقل.
يحمى المشوى ان كان على الفحم او اي مشوى من نوع اخر تشوى اللحمة, الحرص على عدم شوائها كثيرا مما يجعلها جافة ويذهب نكهتها اللذيذة.
تقدم ويقدم معها البطاطس على انواعها والسلطات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق