- كيلو لحم عجل مقطع مكعبات
- بصلتين مفرومين ناعم
- فصين ثوم مهروسين
- حزمة بقدونس مفرومة
- ملعقة كبيرة باربيكا
- ملعقة كبيرة كركم
- ملعقة صغيرة شطة
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- رشة زنجبيل بودرة
- ملعقة صغيرة كمون
- ملح حسب الرغبة
- 0.5 كأس زيت زيتون.
- الخطوات.
- في إناء نضع قطع اللحم وباقي المكونات نخلط جيدا ونغطي الاناء ونتركم لمدة 4 ساعات على الاقل حتى يشرب اللحم كل النكهات .
- نضع قطع اللحم في قطبان ونشويهم على اللحم ونقدمهم بالصحة والعافية.
الجمعة، 19 أكتوبر 2018
كيفية تحظير كباب المغربي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Tabkh maroc
شاهد جميع انواع الدجاج من هنا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints ...
-
As aves de capoeira de Salomão são baseadas no seu novo Atualmente, o bem é um projeto (codorna), mas o problema é o marketing para...
-
No inverno ... Parecia da carpintaria como um amortecedor entre as pernas da galinha e entre o contato direto com o chão do âmbar, par...
-
Galinhas poedeiras: Que a paz, a misericórdia e as bênçãos de Deus estejam com você: Aves de Salomão 🐓 🐔 🐤 apresenta você...
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : دواجن سليمان 🐓 🐔 🐤 يقدم لكم الجديد يبدأ الدجاج البلدي بانتاج البيض عند عمر 16 الى 18 أسبوع ...
-
Como e como engordar galinhas rapidamente para vender e lucrar com Como e como cultivar uma galinha rapidamen...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق