الخميس، 25 أكتوبر 2018



المكونات
1كيله بسكويت مطحون
1كيله كاوكاو محمص ومطحون
1/4كيله حلوة الترك
1/4كيله زبده طريه
عسل
حليب مركز محلي كاراميل
200غ شوكولا سوداء
200غ سوكولا بالحليب
للتزين
عجينة اللوز او السكر حسب الرغبه بيضاء وملونه بالكاكاو البني واخرة ملونه بالكاكاو الاسود
ملمع غذاءي فضي
الطريقه
نخلط البسكويت والكاوكاو وحلوة الترك والزبده نخلط جيدا ونلم بالعسل للحصول على حشو متماسك ولين نتركه جانبا
على حمام ماءي نذوب تلشوكولا بالحليب والسوداء معا دون اية ااضافه
نحضر قالب سيليكون نصف كروي وبواسطة فرشاة ندهن بالشوكولا وندخلها للثلاجه تتماسك لدقاءق فقط ونعيد العمليه مرة اخرى ونتركها تجف ثم نفرغ القليل من الحليب المركز في اسفل الحبات ومن بعد نضيفو خليط البسكويت ومن بعد نصب الشوكولا من فوق للغلق ونرجعها الثلاجه تتماسك ثم ننزعها من قالب السيليكون ونتركهم جانبا
ناخذ عجينة السكر البنيه والبيضا ونعمل لولبين ونلصقهم ونفوت عليهم الحلال ونطبع بطابع الورقه بحيث نتحصل على نصف ابيض ونصف بني نمسحها بالملمع ونعطيها شكل اعوج ونلصق على حبات القاطو ونشكل ورود بالعجينة السوداء ونلصقها فوق الاوراق مع اعطاءها لمعه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tabkh maroc

شاهد جميع انواع الدجاج من هنا

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints  ...