الأحد، 21 أكتوبر 2018

طريقة التحضير السوندويتشات

وقدميها مع البطاطس المقلية
مطبخ سيدتي

المقادير

طريقة التحضير

التصنيف: وصفات دجاج , السندويشات

المطبخ: المغربي


+ أضف الي جدول الطبخ

أضف الي المفضلة

◂ الوصفة التالية

شاورما دجاج


شاورما طبخات الدجاج سندويشات دجاج دجاج بالفرن شاورما دجاج صدور دجاج وصفات بالفرن

المقادير

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- بودرة الكاري : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- هيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه / مقطع شرائح رفيعة)

وصفات مشابهة



شاورما دجاج بالخلطة الخاصة لحميتك


الحمص مع شاورما اللحم


شاورما دجاج خطوة بخطوة بالصور

طريقة التحضير

1. اخلطي عصير الليمون والملح والثوم والهيل المطحون والفلفل الأسود وزيت الزيتون والكمون والكاري في وعاء.

2. أضيفي الدجاج وغطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو ليلة كاملة.

3. أخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي الدجاج المتبل في طبق فرن مدهون بالزيت.

4. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 170 درجة لمدة 25 - 30 دقيقة مع التقليب من فترة لأخرى حتى ينضج الدجاج ويتحمر.

5. قدمي الشاورما ساخنة مع الخبز العربي وصلصة الثوم والمخلل حسب الرغبة.



سيعجبك أيضاً:

شاورما اللحم بالتتبيلة المميزة
شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tabkh maroc

شاهد جميع انواع الدجاج من هنا

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints  ...