دجاج الشواية طبق من الدجاج المعد على المشواة المشوا ، وذلك باستخدام الحرارة غير المباشرة حيث يوضع الدجاج بالقرب من مصدر الحرارة.[1] وبالامكان استخدام أجهزة التسخين التي تعمل بالكهرباء أو الغاز، والتي تستخدم حرارة الاشعة تحت الحمراء القابلة للتعديل.[2] ولهذه الأنواع من آلات الشوي أهميتها لإعداد دجاج الشواية.[3] ويمكن استخدام بقايا دجاج الشواية في مجموعة متنوعة من الأطباق، كالحساء، وسلطة الدجاج والسندويشات.
بصحة وعافية
بصحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق