السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Tabkh maroc يقدم لكم كيفية التحضير الضلعة الخروف
شرملت الضليعة مزيان بهاذ المكونات وخليتها تذخل فيها التشرميلة ساعتين
من بعد قطعت البصلة ودرتها فالطنجرة تشحر مع التوابل
وضفت عليها الضلعة تقلات شوية من بعد مرقتها وخليتها تطيب علىخاااطرها
ملي طابت الضلعة هزيتها من المرقة درتها فالطاوة ذهنتهابالزبدة او السمن الي بغيتو وذخلتها الفران تحمر
من بعد زوقتها بالخص و قطع الكبدة مقلية وطبعا كل واحد حسب ذوقو .. صافي وقدمتها بالصحة و الراحة
Tabkh maroc يقدم لكم كيفية التحضير الضلعة الخروف
كنحتاجو ضلعة طبعا مغسولة مزيان ذهنتها بالملحة وعصير
نص حامضة ; فلحتها بالموس باش تذخل معها التشرميلة مزيان
نص حامضة ; فلحتها بالموس باش تذخل معها التشرميلة مزيان
بالنسبة للتشرميلة :
قسبور ومعدنوس + 4 فصوص ثوم محكوكين
وفص ثوم واحد قطعتو بالطول وخشيتو فالبلايص المفلوحين ديال الضلعة +الكامون والتحميرة والخرقوم والقرفة و السكنجبير
ملعقة ك السمن + شوية الزيت البلدية + شوية الزعتر محكوك
ملحة + شوية اللبابة الحامض + م.ص معجون طماطم
قسبور ومعدنوس + 4 فصوص ثوم محكوكين
وفص ثوم واحد قطعتو بالطول وخشيتو فالبلايص المفلوحين ديال الضلعة +الكامون والتحميرة والخرقوم والقرفة و السكنجبير
ملعقة ك السمن + شوية الزيت البلدية + شوية الزعتر محكوك
ملحة + شوية اللبابة الحامض + م.ص معجون طماطم
شرملت الضليعة مزيان بهاذ المكونات وخليتها تذخل فيها التشرميلة ساعتين
من بعد قطعت البصلة ودرتها فالطنجرة تشحر مع التوابل
وضفت عليها الضلعة تقلات شوية من بعد مرقتها وخليتها تطيب علىخاااطرها
ملي طابت الضلعة هزيتها من المرقة درتها فالطاوة ذهنتهابالزبدة او السمن الي بغيتو وذخلتها الفران تحمر
من بعد زوقتها بالخص و قطع الكبدة مقلية وطبعا كل واحد حسب ذوقو .. صافي وقدمتها بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق