الأربعاء، 31 أكتوبر 2018

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Tabkh maroc يقدم لكم كيفية التحضير الضلعة الخروف


كنحتاجو ضلعة طبعا مغسولة مزيان ذهنتها بالملحة وعصير
نص حامضة ; فلحتها بالموس باش تذخل معها التشرميلة مزيان
بالنسبة للتشرميلة :
قسبور ومعدنوس + 4 فصوص ثوم محكوكين
وفص ثوم واحد قطعتو بالطول وخشيتو فالبلايص المفلوحين ديال الضلعة +الكامون والتحميرة والخرقوم والقرفة و السكنجبير
ملعقة ك السمن + شوية الزيت البلدية + شوية الزعتر محكوك
ملحة + شوية اللبابة الحامض + م.ص معجون طماطم

شرملت الضليعة مزيان بهاذ المكونات وخليتها تذخل فيها التشرميلة ساعتين

من بعد قطعت البصلة ودرتها فالطنجرة تشحر مع التوابل

وضفت عليها الضلعة تقلات شوية من بعد مرقتها وخليتها تطيب علىخاااطرها

ملي طابت الضلعة هزيتها من المرقة درتها فالطاوة ذهنتهابالزبدة او السمن الي بغيتو وذخلتها الفران تحمر

من بعد زوقتها بالخص و قطع الكبدة مقلية وطبعا كل واحد حسب ذوقو .. صافي وقدمتها بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tabkh maroc

شاهد جميع انواع الدجاج من هنا

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints  ...