الجمعة، 12 أكتوبر 2018

Tabkh,maroc



  1. 1 كيلوغرام سمك بوري
  2. ملح
  3. فلفل أسود
  4. للصلصة::
  5. 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة، مفرومة
  6. 5 ملعقة صغيره بقدونس، مفروم
  7. 7 فص ثوم
  8. 1 ملعقة كبيرة شطة
  9. 3/4 كوب خل
  10. 1 ملعقة صغيره كمون
  11. 1 ملعقة صغيره زعتر
  12. 2 كوب زيت زيتون

الخطوات

30 دقيقة
  1. نتبل السمك بالملح والفلفل وقليل من الزعتر من الداخل والخارج.


  2. نضع السمك في صينية الفرن ونسكب عليه كوب زيت الزيتون.


  3. في الخلاط نضع باقي الزيت والخل والكمون وباقي الزعتر والثوم والشطة والكسبرة والبقدونس وعندما يمتزج الخليط نفرد نصف المقدار علي السمك ثم ندخله الفرن علي نار 180 حتي النضج .


  4. عند انتهاء النضج يخرج السمك من الفرن ويوضع في طبق التقديم ونسكب عليه باقي الصوص المتبقي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tabkh maroc

شاهد جميع انواع الدجاج من هنا

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints  ...