- 1 كيلوغرام سمك بوري
- ملح
- فلفل أسود
- للصلصة::
- 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة، مفرومة
- 5 ملعقة صغيره بقدونس، مفروم
- 7 فص ثوم
- 1 ملعقة كبيرة شطة
- 3/4 كوب خل
- 1 ملعقة صغيره كمون
- 1 ملعقة صغيره زعتر
- 2 كوب زيت زيتون
الخطوات
30 دقيقة
- نتبل السمك بالملح والفلفل وقليل من الزعتر من الداخل والخارج.
- نضع السمك في صينية الفرن ونسكب عليه كوب زيت الزيتون.
- في الخلاط نضع باقي الزيت والخل والكمون وباقي الزعتر والثوم والشطة والكسبرة والبقدونس وعندما يمتزج الخليط نفرد نصف المقدار علي السمك ثم ندخله الفرن علي نار 180 حتي النضج .
- عند انتهاء النضج يخرج السمك من الفرن ويوضع في طبق التقديم ونسكب عليه باقي الصوص المتبقي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق