السبت، 13 أكتوبر 2018

Tabkh,maroc

المكوّنات

طريقة العمل

1- إغسلي السمكة جيداً وجففيها من الماء.
2- قطّعي البطاطس والجزر والفليفلة الخضراء والحمراء والطماطم إلى قطع كبيرة (بشكل طوليّ أو دائريّ بحسب الرغبة).
3- ضعي الخضار في قدر للفرن.
4- لتحضير التتبيلة: في وعاء، ضعي عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والبقدونس والكزبرة والثوم والكمون والبابركيا والفلفل الأسود والملح.
5- أخلطي المكونات جيداً.
6- بواسطة فرشاة المطبخ، إدهني السمكة من الخارج ومن الداخل بالتتبيلة وادهني الخضار أيضاً.
7- ضعي السمكة في قدر الفرن.
8- أسكبي ثلث كوب من الماء فوق القدر (كي نحصل على صلصة كثيفة).
9- غلّفي القدر بورق قصدير وأدخليه إلى فرن محمّى جيداً.
10- أتركي المكونات حوالى 45 دقيقة في الفرن أو حتى تنضج.
11

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tabkh maroc

شاهد جميع انواع الدجاج من هنا

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints  ...