الأربعاء، 17 أكتوبر 2018

كيفية تحظير البريوات


  اللوز Briouats هي المعجنات المغربية التقليدية التي تظهر على طاولات الشاي ، وطاولات الإفطارالرمضانية وفي مناسبات خاصة. إنها شعبية على مدار السنة ، وهي واحدة من الحلويات المغربية الشهيرة التي يحتمل أن يحاول زوار المغرب زيارتها.
عدة خطوات تشارك في صنع بريوز اللوز. الأول هو تحضير معجون اللوز محلي الصنع الممزوج بالقرفة وماء الزهرة البرتقالية. بعد ذلك ، يتم لف رقائق المعجنات الورقية الورقية حول معجون اللوز لعمل معجنات على شكل مثلث. وأخيراً ، يتم قلي المعجنات على شكلها حتى تصبح مقرمشة وذهبية ، ثم تنقع في العسل الساخن الممزوج بماء الزهرة البرتقالية للحصول على لمسة نهائية حلوة.
في المغرب ونحن نفضل استخدام صغيرة العضوية،  BELDI اللوز عند اتخاذ briouats اللوز لأن لديهم نكهة متفوقة. ومع ذلك ، لا تشدد على هذه النقطة حيث ستحصل على نتائج ممتازة مع أنواع أخرى من اللوز.
اللوز Briouats هي جزء من العمل لجعل ولكن تستحق الجهد. ترشدك الوصفة أدناه خلال جميع الخطوات. اقرأ بعناية قبل البدء حتى تعرف ما يمكن توقعه ويمكن تنظيم وقتك ومساحة عملك. ستنتج الوصفة دفعة كبيرة تقليديًا ، ولكن قد لا تمانع في الكمية الكبيرة لأنها تحتفظ جيدًا بدرجة حرارة الغرفة أو يمكن تخزينها لأشهر في المجمد. إذا كنت .         .تمتلئ هذه المعجنات الحلوة الغطاة بالعسلإضافة تقليدية ولذيذة إلى أي وقت لتناول الشاي أو طاولة حلوى ، وعلاج شهر رمضان المغربي الشهير.
بالطبع: الكوكيز ، المعجنات
المطبخ: مغربى
الكلمة الرئيسية: اللوز بريواتس
العائد : 100 معجون صغير (5 سم) [أو [قابل للتعديل] 50 [/ قابل للتعديل] كبير]
السعرات الحرارية : 137 سعرة حرارية
المؤلف : كريستين بنلافكية طعم المغرب
مكونات
لملء لصق اللوز
لطي Briouats
  • 2.2 رطل warqa (انظر الملاحظات)
  • 1/4 كوب زبدة غير مملحة ، ذابت
  • صفار البيض، و تعرض للضرب على محمل الجد
لطهي Briouats
  • أكواب زيت نباتي ، للقلي
  • 45 أونصة عسل ، بنكهة خفيفة مثل الأوكالبتوس
  • 1 إلى 2 ملاعق طعام من ماء زهرة البرتقال ،نقي (تجنب التقليد)
مقبلات (اختياري)
تعليمات 
  1. خطط للعمل مع اللوز في اثنين أو ثلاثأيدي اضافية القيام بعمل قصير لهذه الخطوة.
    إذا كنت تستخدم اللوز المغربي ، فقدغسلها أو شطفها ، ثم تركها لتصريفها في مصفاة.
  2. إحضار وعاء ماء متوسط ​​الحجم ليغلي.أضيفي دفعة من اللوز وأعد الماء ليغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين. استنزاف اللوز وتبدأ على الفور تقشيرها في حين الساخنة (قرصة بينهما بين أول أصابعك والإبهام لبث الجلد قبالة) .

  3. كرر العملية حتى يتم تكسير كل اللوزانشر اللوز المقشر في طبقة واحدة على صينية مبطنة بالمنشفة واتركها لتجف تمامًا (عدة ساعات أو بين عشية وضحاها) قبل المتابعة.
جعل وشكل اللوز اللوز
  1. يقسم اللوز المقشر إلى نصفين. سوف تقلى نصف اللوز وتترك النصف الآخر خامًا. اللوز المقلي يضيف اللون والملمس والنكهة إلى معجون اللوز.
  2. اقلي نصف اللوز المقشر. لتقليب اللوز ، قم بتسخين حوالي 1/4 "من الزيت النباتي في مقلاة عميقة أو وعاء كبير على نار متوسطة. عندما يكون الزيت ساخنًا ، تقلى اللوز على دفعات ، مع التحريك باستمرار ، حتى يصبح لونه بني فاتح إلى لون ذهبى متوسط. يستغرق حوالي 5 دقائق ، مما يجعل الزيت ليس ساخناً ، ولا تسمح للونز أن يصبح أكثر قتامة ، لأنهم سيستمرون في اللون بعد إزالته من الزيت.
  3. نقل اللوز المقلي إلى مصفاة أو صينية

  4. اطحن اللوز المقلي المبرد بالسكر. في معالج الطعام ، يُطحن اللوز المقلي مع نصف السكر تقريباً حتى يتحول اللوز إلى عجينة سميكة. انقل معجون اللوز إلى وعاء أو على صينية كبيرة. 
  5. طحن اللوز الخام المقشر مع السكر. أضف اللوز المقشر والسكر المتبقي إلى معالجك وطحنه. أضيفي هذا اللصق إلى معجون اللوز المقلي المطحون.
  6. اخلط معجون اللوز. يُمزج مزيج عجينة اللوز مع القرفة ، والملح ، ومسحوق الصمغ ، والزبد الناعم ، وماء الزهرة البرتقالي. استخدمي يديك لمزج العجينة جيداً لعدة دقائق. طعم وضبط النكهة ، وإضافة المزيد من القرفة أو ماء زهرة البرتقال حسب الرغبة. يجب أن يكون الخليط النهائي رطبًا ومرنًا ويسهل صياغته.
  7. شكل معجون اللوز في الكرات. لف كل معجون اللوز إلى كرات متساوية الحجم. بالنسبة للقطط الصغيرة التي يبلغ حجمها 5 سم (1.75 بوصة) والموضحة في الصورة في أعلى الصفحة ، كانت الكرات مصنوعة بحجم الكرز ، ويمكنك جعلها أكبر إذا كنت تريد معجنات أكبر.

أضعاف Briouats
  1. قطع أوراق المعجناتبالنسبة للكرات ذات حجم الكرز ، استخدم شريطًا من العجين مقاس 5 × 30 سم (1.75 × 10 بوصة). زيادة القياسات متناسبة مع حجم الكرات التي تدحرجت.
  2. انتشر وسط الشريط مع القليل من الزبدة الذائبة ووضع معجون اللوز بالقرب من القاع.
  3. قم بلف الجزء السفلي من العجينة لإحاطةاﺿﻐط اﻟﻣلء ﺑرﻓق ﻟﻣلء اﻟﻣﺛﻟث ﻋﻧدﻣﺎ ﺗﺑدأ ﻓﻲ اﻟطﻲ. في كل مرة تقوم فيها بالطي ، ستقوم بتقليب الزاوية السفلية للمثلث حتى الحافة المقابلة للعجين مع الحفاظ على حافة مستقيمة. أربعة أو خمسة تقلبات في المثلث كافية لأنك لا تريد الكثير من طبقات العجين. تقليم العجين الزائد لجعل رفرف أنيق ، والرقص على صفار البيض قليلا على رفرف للمساعدة في ختم وثنية في الحظيرة.

يقلى Briouats ونقع في العسل
  1. يُسخن الزيت النباتي في مقلاة عميقة على
    قم بإعداد مصفاة مقاومة للحرارة فوق
  2. قلي البطاطس على دفعات في الزيتهذا عادة ما يستغرق حوالي 5 إلى 7 دقائق. باستخدام ملعقة مشقوقة ، قم بنقل المعجنات المقلية مباشرة من الزيت إلى العسل الساخن.

  3. إبدأ قلي الدفعة الثانية من بريوز اللوز بينمافي بعض الأحيان تغمر bakingouats في العسل عن طريق الضغط عليها برفق. نقل briouats العسل غارقة في مصفاة الخاص بك عندما تكون الدفعة الثانية من briouats جاهزة تقريبا لإزالة النفط. اختياري: في هذه المرحلة ، يمكنك تزيين البريويوات الساخنة المغلفة بالعسل مع رش بذور السمسم.

  4. ملاحظة: سوف ينقص حجم العسل عندعند حدوث ذلك ، لن تتمكن من غمر المعجنات ، لذلك ستحتاج إلى تدويرها عدة مرات للتأكد من أنها مغلفة جيدًا بالعسل ، أو قد تفضل إضافة المزيد من العسل إلى القدر. أعد تسخين العسل إذا تبرد كما تريد أن تبقى ساخنة ورقيقة.
تبريد وتخزين briouats.
  1. عندما تكون الدفعة التالية من البريواتلا بأس من تكديسهم في هذه المرحلة. اتركها لمدة ساعة أو أكثر حتى تبرد تمامًا قبل تخزينها. 

  2. يمكن الاحتفاظ بالقطن في حاوية محكمة الإغلاق بدرجة حرارة الغرفة لمدة شهر ، أو في الفريزر لعدة أشهر. في حالة التخزين في الفريزر ، ضع ورقة غلاف بلاستيكي بين الطبقات لتجعل من السهل إزالة العديد من ملفات تعريف الارتباط التي تحتاجها فقط.
  3. احفظ العسل المبرد لصنع المزيد من رقائق اللوز ، الشباكية ، أو لاستخدامه مع الزبدة لصنع شراب  للالمان ، ميلوي أو beghrir .
ملاحظات وصفة
  • تعتبر معجنات الورقاء ، التي يشار إليها أيضًا باسم معجنات بريك أو الطوب ، رقيقة ورفيعة وفريدة في المغرب وشمال إفريقيا. قد تجد أنها تباع في أسواق الحلال أو الشرق الأوسط. 
  • وهناك طبقة مزدوجة من العجين fillo يعمل كبديل للسميكة "الطراز الريفي" خارج الورقاء حدد أو "horiatiko"-ولكن هو أكثر هشاشة وflakier من الورقاء.
  • ويمكن أيضًا استخدام أغلفة لفائف الربيع التي تعتمد على الطحين بدلاً من ورق الحائط. (لا تخلط بين هذه مع قاسية مغلفة ورق الأرز.) وهم قليلا سمكا وهكذا هناك حاجة طيات أقل من المثلث. أنها ختم مع لمسة من الماء.
  • لسحق حبيبات الصمغ ، ضعها في وعاء صغير مع 1/4 ملعقة صغيرة من السكر المحبب.استخدم الجزء الخلفي من الملعقة لسحق الحبوب إلى مسحوق ناعم. (السكر يمنع التكتل).
  • تأكد من أن العسل يظل ساخناً ورقيقاً أثناء نقع بريات اللوز ، وإلا فستغطى المعجنات بكثافة............  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tabkh maroc

شاهد جميع انواع الدجاج من هنا

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints  ...