الجمعة، 19 أكتوبر 2018

كباب مغربي

  1. كيلو لحم عجل مقطع مكعبات
  2. بصلتين مفرومين ناعم
  3. فصين ثوم مهروسين
  4. حزمة بقدونس مفرومة 
  5. فلفل 
  6. ملعقة كبيرة باربيكا
  7. ملعقة كبيرة كركم
  8. ملعقة صغيرة شطة
  9. ملعقة صغيرة فلفل أسود
  10. رشة زنجبيل بودرة
  11. ملعقة صغيرة كمون
  12. ملح حسب الرغبة
  13. 0.5 كأس زيت زيتون. 
  14.   
  15.                                           الخطوات.  
  16.               
  17.   في إناء نضع قطع اللحم وباقي المكونات نخلط جيدا ونغطي الاناء ونتركم لمدة 4 ساعات على الاقل حتى يشرب اللحم كل النكهات .    

  18.  نضع قطع اللحم في قطبان ونشويهم على اللحم ونقدمهم بالصحة والعافية. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tabkh maroc

شاهد جميع انواع الدجاج من هنا

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دواجن سليمان يقدم لكم جميع انواع الدجاج من هنا ..... √ Asturiana pints  ...